2018年11月27日
仕事を時短で復帰したけど、フラフラ状態。早く帰れるからお昼寝を楽しむ
夕飯もちょこちょこと作れる。
キノコたっぷりの炊き込みご飯。
炊き込みご飯は時々食べたくなる。秋は栗もいれる。油揚げとコンニャク、鶏肉、絶対にごぼう。
大抵は、これに豚汁と焼き魚。
こちらは休日の朝よく作るフレンチトースト
食パン硬くなった時にはこれ!
ヘルシオでまだトーストしたことないな
2018年11月27日
仕事を時短で復帰したけど、フラフラ状態。早く帰れるからお昼寝を楽しむ
夕飯もちょこちょこと作れる。
キノコたっぷりの炊き込みご飯。
炊き込みご飯は時々食べたくなる。秋は栗もいれる。油揚げとコンニャク、鶏肉、絶対にごぼう。
大抵は、これに豚汁と焼き魚。
こちらは休日の朝よく作るフレンチトースト
食パン硬くなった時にはこれ!
ヘルシオでまだトーストしたことないな